World of Tanks - Моды и читы Wot
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
 Войти на сайт через Социальную Сеть:

    Сейчас ищут: Зимний ангар для World of Tank 0.8.9
  • Популярные моды Wot

    Стрим от RED-K

    Опрос пользователей

    Какой танк лучше?

  • Добавил: admin Обновлено: 24.05.2013 17:57

    Фармим серебро (кредиты) в World of Tanks


    Почти у все игроки играющие без премиум аккаунта и имеющих руки прямотой выше средней начиная с 6 уровня танка испытают некоторый дефицит кредитов. В этой статье я хочу подробно рассмотреть теорию фарма в World of Tanks. Существует несколько танков на которых можно заработать кредитов. Это объясняется большим вознаграждением за бой и относительно небольшой стоимостью ремонта и снарядов. В Мире танков есть множество танков на которых можно "играть в плюсе". Моя задача-рассмотреть самые "сытные" в денежном отношении танки. Итак, начнем.

    Тяжелый танк пятого уровня КВ:
    Фарм на КВ уже стал классикой жанра. Если у Вас есть КВ и премиум, то можно спокойно зарабатывать на ремонт, снаряды ТОП танка и на расходники (аптечка, ремкомплект и т.д).
    КВ довольно быстро превращается из неуклюжего толстяка в неспешного убийцу. Почему убийцу спросите Вы. Отвечаю: на КВ есть пушка 152 мм М-10 (в народе "окурок") которая по-истине весомый аргумент в любом бою (бои с ТТ 10 не исключение). Главное-поставить фугасы (многие сначала ставят бронебойные). Почему: причина только одна - Вы не будите слышать реплики командира "не пробил, рикошет" и т.д. Урон будет идти всегда. А ведь каждая единица урона -это и есть кредиты.

    Легкий танк пятого уровня Leopard:
    Фарм кредитов на леопарде очень сильно отличается от фарма на КВ. Если у КВ задача нанести урон, то у лео задачи иные: леопард в первую очередь светляк (обнаруживает противников), а во-вторых если наглости много и есть опыт на плечами можно позариться и на вражеские АРТ-САУ. Как играет фармящий на лео: прежде всего нужно определить цель захода. Если прошло менее 2 минут игры, то вашей основной задачей будет подсвечивание противников.Если в сражении участвуют арты,то Вам нужно не только светануть фронтовую линию, но и прорваться к АРТ-САУ. Если случай позволит-получите фраги, если нет - засветите противника. Далее в игру вступают союзники.

    Фарм на средних танках пятого уровня:
    Главным преимуществом средних танков является скорость и маневренность. На пятом уровне нам уже дадут пострелять из более менее нормальной в плане пробития пушки. Лучше играть во взводе с артой или с таким же СТ который фармит. Задача не сильно отличается от Leopard'а. В некоторых боях танк будет светом, а в некоторых будет в "середине списка" и выше. Для таких боев можно зарабатывать кредиты подсветкой, уроном и конечно же захватом базы.

    Фарм кредитов на Lowe и КВ-5:
    Сразу должен сказать, что фарм на КВ-5 хуже фарма на Lowe. Если Вы ищите танк для фарма, то советую потратить голду именно на "льва". Тактика в принципе одинакова к обоим танкам: помогаем папкам из команды (если таковые имеются) и пытаемся поколачивать технику противника.
    Lowe ввиду всяких наклонов брони пробивается хуже чем КВ-5. Я беру среднестатистическое из всех выстрелов. Понятно что "отцы" знают куда стрельнуть. А у новичков, склонных к читерству и халяве есть шкурки.

    Еще танки для зарабатывания кредитов в WoT:
    Т-50, А-20, СУ-8, С-51, СУ-85, PZKpfw 4, Hetzter, Stug III, Grille, Hummel, M4 Sherman, T1 HT, M10 Wolverine, M41, AMX 12t, Type 59.
    Уважаемый гость, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.

    Для зарегистрированных пользователей предоставлена возможность скачивания с Яндекс Диска и добавление комментариев для материалов нашего сайта.


    Всего комментариев: 0
    avatar

Реклама