World of Tanks - Моды и читы Wot
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
 Войти на сайт через Социальную Сеть:

    Сейчас ищут: Мод Приближение прицела zoom x1-x128 для World of Tanks 0.8.6
  • Популярные моды Wot

    Стрим от RED-K

    Опрос пользователей

    Какой танк лучше?

  • Добавил: admin Обновлено: 19.03.2014 01:20

    Как играть на Тяжелом Танке (ТT)


    В игре World of Tanks существует так же ветки тяжелых танков.
    Часто неопытные танкисты, попадая на тяжелом танке в топ, бесстрашно едут на врага, надеясь на крепкую броню. Действительно, пробить вас в лоб вряд ли получится у танков ниже вас уровнем, если они не будут, конечно, использовать «голдовые» снаряды, а на низких уровнях их практически никто и не использует.

    Как нельзя делать на тяжелых танках-Без поддержки союзников вас легко окружат и убьют, ведь борта и корма у всех танков картонные. Тем более, даже если вы будете подставлять только лоб, под настоящим шквалом снарядов даже он может не устоять и не забывайте про АРТ-САУ, которые способны разобрать даже очень бронированного противника.

    Тяжелый танк ассоциируется у нас с большой прочностью и толстой броней. Однако не все тяжелые танки обладают толстой броней. Отсюда вытекает правило : не лезьте первым в атаку, если Вы не имеете хорошую броню. Отсутствие брони характерно для танков США и Франции. Русские и Немцы имеют хорошую броню и они должны быть во главе наступательного движения.

    Чтобы получать максимум непробитий и рикошетов есть несколько простых советов: не подставляйте противнику борта и корму. Самая крепкая часть танка – маска орудия, так что старайтесь подставлять ее под выстрелы противника. Лоб корпуса танка всегда состоит из нижней и верхней лобовых деталей, которые на стыке образуют своеобразный клин. Если верхняя лобовая деталь и тяжелых танков хорошо бронирована, то вот нижняя лобовая деталь намного тоньше, так что ее могут пробить даже не очень хорошие орудия. Поэтому нижнюю лобовую деталь нужно прятать за разнообразными объектами, кочками, складками местности.

    Хороший способ увеличить шанс непробития или рикошета – встать ромбом. Нужно доворачивать корпус танка, чтобы противник вынужден был пробивать лоб под дополнительным углом. Противник в таком случае может попытаться пробить вас в борт, но он будет под очень острым углом, так что у противника вряд ли это получится, или урон поглотит гусеница.
    Уважаемый гость, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.

    Для зарегистрированных пользователей предоставлена возможность скачивания с Яндекс Диска и добавление комментариев для материалов нашего сайта.


    Всего комментариев: 0
    avatar

Реклама